Дорогие сообщники, привезла я себе из отпуска «подарочек» — хлеба вкусного. Рецепт распечатан пекарем, ошибок быть не может, но вопросов больше, чем ответов. Под катом мой перевод рецепта и оригинал

Качество средненькое — телефон, вечером, в каюте идущего корабля, но может поможет? Кликабельно.
Photobucket Photobucket

Хлебцы ржаные, тонкая, но плотная корка, мякоть с достаточно крупными порами.

Мой вольный перевод (точный оригинал ниже):
В равных долях:
Пшеничная
Семолина
Картофельная мука
Тертая
Кислая ржаная мука (? гугл не нашел ничего)

Соль 2% к весу муки

7% к весу муки:
Сушеные помидоры
Базилик
Орегано
Чесночный порошок
Луковый порошок

Холодная вода 55% к весу муки

Смешать все игнредиенты в гладкое тесто с температурой 80 градусов Ф, дать подойти 40 минут, поделить на куски по 18 унций, дать расстояться 20 минут, выпекать с паром 35-40 минут при 400Ф

Оригинал:
Equal quantities of:
Wheat flour
Semolina flour
Potato flour
Shredded potato
Sour rye flour

Salt 2% based on flour

7% based on flour of:
Sundried tomato
Basil
Oregano
Garlic powder
Onion powder

Chilled water 55% based on flour

Mix all ingredients together to a smooth dough with an internal temperature of 80F. Rest 40 minutes, scale into 18 oz, proof 20 minutes, steam bake at 400F for 35-40 minutes.

Собственно вопрос. А дрожжи то где? Гугл поиск sour rye flour не знает. Единственное, что я могла придумать, что с этой ржаной мукой уже смешанна сухая закваска, но подтверждений этой теории нет. С благодарностью приму любые идеи и предположения.