pa =http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/00038cdz/img height=416 width=600 border=0 alt= src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/00038cdz/s320x240 /br //a/ppnbsp;/ppПирог получился нежным, сочным, именно сочным/ppnbsp;Нам очень понравился, Попробуйте и вы/ppnbsp;/pa =cutid1/apnbsp;/ppИнгредиенты/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/00039yqs/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/00039yqs/s320x240 alt= //a/pul class=inglinbsp;Сахар (200г — в тесто, 100-150г — в крем) mdash; 300-350 г/lilinbsp; Масло сливочное mdash; 200 г/lilinbsp; Мука mdash; 250 г/lilinbsp; Яйцо mdash; 5 шт/lilinbsp; Молоко mdash; 50 г/lilinbsp; Разрыхлитель теста mdash; 2 ч. л./lilinbsp; Шафран (щепотка)/lilinbsp; Абрикос (консервированный) mdash; 1 бан./lilinbsp; Сметана (20%, для крема) mdash; 300-400 г/lipnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003a8ar/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003a8ar/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003bb1x/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003bb1x/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003cf3z/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003cf3z/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003d2zh/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003d2zh/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003ek9t/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003ek9t/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003gp62/img height=240 width=320 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003gp62/s320x240 alt= //a/ppnbsp;/pp/p/ulp style= class=MsoNormalspan style=font-size: 12pt;1. Размягчённое сливочное масло растереть с сахаром.br / br / span style=nbsp;/span2. Добавить яйца и взбить.br / span style=nbsp;/spanbr / 3.span style=nbsp; /spanМолоко подогреть и растворить 1 щепотку шафрана, дать остыть. Влить в смесь./spanspan lang=EN-US style=font-size: 12pt;br / /spanspan style=font-size: 12pt;br / 4. Добавить просеянную муку с разрыхлителем./span/p p style= class=MsoNormalspan style=font-size: 12pt;5.. Вылить тесто в форму (у меня 24 в диаметре), сверху выложить абрикосы, заранее отцеженные от сока. Поставить в духовку на 180 гр. Я выпекала около часа, ориентируемся на свою духовку/span/p p style= class=MsoNormalspan style=font-size: 12pt;6.span style=nbsp; /spanСметану взбить с сахаром.br / br / 7. Горячий достать из формы и залить сметанным кремом, поставить в выключенную духовку на несколько минут. Вытащить, опять полить кремом, разровнять лопаткой и опять в духовку на пару минут. Вытащить и покрыть кремом 3-й раз./span/p p style= class=MsoNormalspan style=font-size: 12pt;Дать остыть и настояться./span/ppnbsp;/ppa href=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003fbqh/span style=font-size: 12pt;img height=480 width=800 border=0 src=http://pics.livejournal.com/lorxen1/pic/0003fbqh/s320x240 alt= /br //span/a/p pnbsp;/pa name=cutid1-end/apnbsp;/ppnbsp;/p