Асадо обычно жарят на углях.
Мой — домашний. готовый, хотя можно смешать томатную пасту с горчицей, чесноком и черным перцем.

800 г говядины для "асадо" с ребрышками
2 картофелины
2 морковки
2 луковицы
5 стеблей сельдерея без листьев

hickory barbecue sauce — зависит от веса мяса
3 зубчика чеснока
черный свежемолотый
соль


1.Нагреть печь в режиме "гриль" — верхняя "саламандра" до 180-200С.


2.. нарезать крупными кубиками. и положить на дно жаропрочной посуды. Посолить, поперчить, перемешать.
3..Смешать готовый соус с мелко нарезанным чесноком и перцем.


4.Смазать со всех сторон мясо и положить ребрышками на овощи.
5.Поставить в печь под верхнюю саламандру и запекать в течение 20 минут. Верхняя часть мяса должна чуть подгореть.


6.Достать противень из печи. Накрыть пергаментной бумагой, а потом фольгой.


7.Запекать в течение 2 часов.
8.Достать из печи. Порезать на порционные куски и подать с зелеными салатами.

Метки: