вопрос следующий: хочу я сделать булки с изюмом, но вот не в тесто изюм мешать, а как в пирожки заворачивать. Чего бы добавить к изюму, чтобы он не высыпался при надкусывании такой булки?
Читайте также:

Raketa становится Rocket и выходит на международный уровень
- Украинский сервис доставки объявил о начале работы на Кипре и смене названия. Сервис доставки Raketa стал международной компанией. С сегодняшнего дня курьеры с оранжевыми рюкзаками ...
Raketa приглашает на работу курьеров – возможность зарабатывать до 30 000!
- Украинский сервис доставки еды из кафе, ресторанов и супермаркетов Raketa приглашает на работу курьеров. Компания ищет сотрудников по Киеву и другим регионам покрытия. Преимущества работы ...