br /Булочки кайзеры (12 шт.)br /nbsp;br /Эти булки делаю часто, они очень вкусные. Идеально подходят для бургеров.br /br /a =http://pics.livejournal.com/tnika/pic/0005txs9/img border=0 alt= width=486 height=480 src=http://pics.livejournal.com/tnika/pic/0005txs9/s640x480 //abr /br /a =cutid1/abr /Опара: br /150г. муки пшеничной в.с. br /1/4 ч.л. сух. мгн. дрожжей br /Чуть меньше половины (3/8ч.л.)nbsp;ч.л. соли br /90-100 мл теплой воды br /br /1 час подъема, обмять и на ночь в . br /br /Тесто: br /300гр. муки пшеничной в.с. br /1 ч.л. мгн. сух. дрожжей br /0,5 ч.л. соли br /140 мл воды br /7 гр. меда. br /20 гр. раст. раф. масла br /1 маленькое br /Щепотка солода br /Кунжут, чернушка br /br /Накрытую пленкой опару оставить согреваться при комнатной температуре на 1 час. br /Замесить гладкое, мягкое тесто и оставить бродить на 2 часа с 1 обминкой. br /Сформировать кайзеры вот так: br /br /br /img alt= src=http://2.bp.blogspot.com/_DUTyKvAfIrE/S-PQeEfYaTI/AAAAAAAAE08/8xDO4P4ymkI/s400/ /br /эти фото позаимствованы из интернетаbr /br /Расстойка 45 мин. с одной стороны и 45 мин. с другой стороны. br /Смазать водой, обсыпать кунжутом и чернушкой. br /Выпекать с паром при 220 С 15-20 мин.br /br /Источник: Блог Сандры Авитал. (Очень хороший блог для любителей выпечки и десертов на французском языке)br /a name=cutid1-end/abr /