img alt= src=http://img-fotki.yandex./get/5406/maria20054.5/0_3cf05_cb92371a_L.jpg /
br / br /Люблю быстро и перекусить, а так же люблю фаст-фуд) Так как совершенно не известно какую дрянь кладут во всяких макдональдсах в еду, предлагаю сделать сочный домашний чикенбургер самим) Можно проявить творчество, заменить куриную котлету на говяжью, заменить булочку на питу из пророщенных зерен пшеницы, добавить сыр или другие продукты по вкусу)
br /nbsp;nbsp;br /a =cutid1/aИнгредиенты:
br / br /700 г куриного фарша
br / br /соль и приправы для мяса
br / br /сладкий
br / br /1 средняя
br / br /6 булочек для гамбургеров
br / br /1 крупный помидор
br / br /листья салата
br / br /соленые или маринованные огурцы
br / br /оливки
br / br /горчица, сыр и майонез по желанию
br / br /
br /Куриный смешиваем с солью и приправами. Приправы не жалеем)
br / br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5801/maria20054.5/0_3ceff_97e6cc50_L.jpg /
br / br /Лук режем кольцами и маринуем пол часа — час. Маринад: 1 ст.воды — 1 ст.л уксусной кислоты, чайная ложка соли, чайная люжка сахара.
br / br /Овощи режем.
br / br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5300/maria20054.5/0_3cf02_a3d58a35_L.jpg /
br / br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5602/maria20054.5/0_3cf03_a6d89b54_L.jpg /
br / br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/maria20054.5/0_3cf01_2940e065_L.jpg /
br / br /
Из фарша формируем котлеты под диаметр булочки. Я обваливал их дополнительно в панировочных сухарях. И жарим до готовности с обоих сторон.
br / br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/maria20054.5/0_3cf04_717b2c93_L.jpg /
br / br /
br /Теперь можем сформировывать наш чикенбургер. На нижнюю часть булки кладем лист салата, котлету, перец, помидору, лук, огурцы и оливки, добавляем по вкусу майонез, горчицу, можно сыр. Ингредиенты варьируются исходя лишь из ваших вкусовых предпочтений. Например может получится вот так:
br / br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4400/maria20054.5/0_3cf07_8f479e9c_L.jpg /a name=cutid1-end/a