p class=MsoNormalЯ прочитала этот в журнале, и сразу захотелось испечь. span style=nbsp;/spanБублики готовятся легко и быстро. span style=nbsp;/spanА получаютсяspan style=nbsp; /spanочень-очень вкусными! Итак, оригинальное название b style=span style=font-size: 14pt;o:p/o:p/span/b/p p align=center style=text-align: center; class=MsoNormalb style=span style=font-size: 14pt;o:pnbsp;/o:p/span/b/p p align=center style=text-align: center; class=MsoNormalb style=span style=font-size: 14pt;БАБУШКИНЫ ДОМАШНИЕ БУБЛИКИbr /br /a =http://pics.livejournal.com/ozeleno/pic/000ag6ra/img width=320 height=199 border=0 src=http://pics.livejournal.com/ozeleno/pic/000ag6ra/s320x240 alt= //ao:p/o:p/span/b/p p align=center style=text-align: center; class=MsoNormalb style=span style=font-size: 14pt;o:pnbsp;/o:p/span/b/p p class=MsoNormalb style=ИНГРЕДИЕНТЫ: 220мл молока, 50г сливочного масла, 25г сахара, 1 ,span style=nbsp; /span400г муки, 2ст. ложки молока, 2 ч. ложки сухих дрожжей ( или 20г свежих), 1 щепотка соли,span style=nbsp; /spanкунжутo:p/o:p/b/p p class=MsoNormalo:p/o:p/pa =cutid1/ap class=MsoNormalo:pnbsp;/o:p/p p class=MsoNormalЗакипевшее молоко снять с огня, добавить сахар и масло./p p class=MsoNormalКогда смесь станет теплой, всыпать дрожжи и оставить в теплом месте на 15 -20мин./p p class=MsoNormalПоле добавить соль, муку, белок, замесить мягкое тесто./p p class=MsoNormalПеремесить тесто на поверхность и месить до однородности и эластичности./p p class=MsoNormalspan style=nbsp;/spanВновь положить тесто в мискуspan style=nbsp; /spanв теплое место на час, накрыв полотенцем./p p class=MsoNormalПотом обмять тесто до прежних размеров и поделить на 15 кусочков./p p class=MsoNormalРаскатать каждый в колбаску и свернуть колечком./p p class=MsoNormalВскипятить воду, опускать каждый бублик на 10-15 сек (бублики моментально всплывают)./p p class=MsoNormalВыложить бублики на выстеленный пергаментом противень./p p class=MsoNormalСмазать желтком./p p class=MsoNormalПосыпать кунжутом, маком или не посыпать ничем./p p class=MsoNormalВыпекать в предварительно нагретой до 200ordm;С духовке минут 15-20./p p class=MsoNormalo:pbr /a href=http://pics.livejournal.com/ozeleno/pic/000ah481/img width=320 height=213 border=0 src=http://pics.livejournal.com/ozeleno/pic/000ah481/s320x240 alt= //abr //o:p/p p class=MsoNormalbr /Кунжута у меня не было, посыпала маком. Но мне больше даже понравились те, которые совсем без посыпки!span style=nbsp; /spanБублики ndash; самодостаточны настолько, что из даже не стоит ничем украшать.span style=nbsp;/span/p p class=MsoNormalИ самое, на мой взгляд,span style=nbsp; /spanважное, что я хочу сказать: бублики в день выпечки ndash; и не бублики вовсе. Это нежные, пушистые,span style=nbsp; /spanмягкие, ароматные, чудесные булочки. И только на следующий деньspan style=nbsp; /spanони становятся бубликами.br /br /a href=http://pics.livejournal.com/ozeleno/pic/000aer3g/img width=320 height=213 border=0 src=http://pics.livejournal.com/ozeleno/pic/000aer3g/s320x240 alt= //a/p p class=MsoNormalo:pnbsp;/o:p/p p class=MsoNormalstrongИсточник: Журнал laquo;Хлеб-сольraquo;, март 2010/strong/p p class=MsoNormalo:pnbsp;/o:p/pa name=cutid1-end/ap class=MsoNormalo:p/o:p/p