img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/841/end_dorad.jpgbrbrbr /Деликатный маринад очень ненавязчив и придает рыбке особый свежий вкус. Каперсы и черри хорошо дополняют композицию.brbra target=_blank href=http://www.foodclub.ru/detail/8179Дорада в имбирно-мятном маринаде на сайте Foodсlub.ru/abr /br /a name=cutid1/abr /br /Вам понадобится:br /Дорада: 800 г.br /Имбирь свежий: 5 см.br /Мята свежая: 40 г.br /Оливковое масло: 30 мл.br /Соль морская: 1/2 ч.л.br /Лимоны:1/2 шт.br /Помидоры Черри: 250 г.br /Каперсы: 30 г.br /br /1. Почистите и выпотрошите 2-3 рыбины.br /br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/42e/_1.jpgbr /br /br /2. Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/425/_2.jpgbr /br /br /3. Листья мяты нарежьте и разотрите в ступке вместе с имбирем, солью и оливковым маслом.br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/040/_3.jpgbr /br /br /4. Обмажьте рыбу маринадом снаружи и изнутри, положите внутрь по дольке лимона и веточке мяты. Немного маринада оставьте.br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/ab6/_4.jpgbr /br /br /5. Черри нарежьте пополам.br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/e3a/_5.jpgbr /br /br /6. Рыбу выложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сверху разложите половинки черри, каперсы и полейте оставшимся маринадом. Запекайте в духовке при 190 градусах 20 минут.br /br /img src=http://www.foodclub.ru/upload/iblock/088/_6.jpga name=cutid1-end/a