Ингредиенты
Масло сливочное — 200  г 
Груша — 6  шт 
Желток — 1  шт 
Мука пшеничная — 500  г 
Сахар — 500  г 
Вино белое — 400  мл 
Корица — по вкусу

Способ
Муку смешиваем со сливочным маслом, желтком, вином и 2 столовыми ложками сахара. Если тесто слишком густое и рассыпчатое, добавляем еще вина. Тесто раскатываем и разрезаем на 5 квадратов. Груши чистим от кожицы, посыпаем сахаром и корицей, заворачиваем в кусочки теста и кладем на смазанный маслом противень. Выпекаем в разогретой духовке около 1 часа, затем выкладываем на блюдо и подаем к столу.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь