Суп да борщ, борщ да суп… Надоело? Тогда давайте приготовим чего- нибудь эдакого, например пивной гуляш. За детей не ручаюсь, но муж будет смотреть на вас затуманенными от обожания и благодарности глазами
 И так, начнем с ингредиентов:
мясо — 1кг
лук — 4-5 головок
животный жир — 1 столовая ложка
морковь — 1 шт.
пиво — 1 литр
сухари — 1 стакан
квашеная капуста — 0,5 кг
специи — черный перец, базилик, кориандр, сельдерей
Чтобы приготовить такой гуляш возьмем килограмм свежей свинины или говядины, порежем на кусочки среднего размера, поместим в глубокую сковородку или утятницу и обжарим в течении 15-ти минут на смальце (топленый свиной жир). Затем добавим лук,, 4-5 головок, нарезанных не тонкими полукольцами и одну  крупную морковь, натертую на крупную терку. Все это оставим жариться еще минут на 10, а затем вольем пол-литра пива и оставим тушиться на малом огне.
Пока мясо тушится, займемся приготовлением сухариков для гуляша.
Белый батон нарезать тоненькими кусочками и просушить в духовке, после чего растолочь. На это у вас уйдет минут15-20 — какраз то время когда пора добавить стакан толченых сухарей, пол-кило квашеной (отжатой) капусты и долить еще пол-литра пива. Тушить гуляш на малом огне минут 40-50, затем добавить приправы — черный перец, молотый кориандр, базилик, немного сельдерея  (листья)  лавровый лист и убрать гуляш с огня. Дать настояться минут 15-20 и можно чревоугодничать