«Гюльчатай» — мое кулинарное открытие 2012. Этот легкий и питательный салат идеально готовить весной. «Гюльчатай» — очень вкусен и полезен. Итак, что нам понадобится.

Салат «Гюльчатай»

ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат «Айсберг» — небольшой пучок
Коктейльные креветки — 100 г
Кедровые орешки — 50 г
Красная икра — 30 г
Лимон — долька
Оливковое масло — по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для нашего салатика «Гюльчатай» моем листья салата, смешиваем с отварными крветками, кедровыми орешками. Добавляем красную икру. Сбрызгиваем «Гюльчатай» лимонным соком. Заправляем салат оливковым маслом, перемешиваем.

Смачного!