Добрый день! А нет ли у кого из участников сообщества рецептов печенья с марципаном? Я встречала парочку на просторах интернета, но там марципан шел как скорее небольшая добавка к большому кол-ву другого жира. В смысле, пропорции были, скажем 100-150 гр. сливочного масла и 30-50 гр. марципана. А хочется что-нить такого более марципанистого :-)br /Очень не люблю выбрасывать продукты, поэтому боюсь экспериментировать, не посоветовавшись с более опытными кулинарами. А вдруг, у кого-то есть какие-нибудь идеи…
Читайте также:

Паска з цукатами – рецепт
- Рецепт приготування цукатної паски 4 склянки пшеничного борошна 70 г свіжих дріжджів 1 стакан молока 200 г вершкового масла 6 яєць 0,5 склянки цукру 0,5 ...
Паска домашня
- Рецепти приготування паски домашньої 500 г борошна, 1 склянка молока, 4 жовтки, 50 г дріжджів, 100 г вершкового масла, або маргарину, або олії, 100 г ...