nbsp;br /Засвидетельствую, пожалуй и я свое почтение милым дамам и уважаемым господам в этом новом для меня обществе. Нескучных всем завтраков, обедов и ужинов!br /a =http://fotki.yandex./users/shipilevsky/view/281351/img width=700 height=466 border=0 alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/shipilevsky.7/0_44b07_462bb9c1_L.jpg //abr /Завтра поутру я уезжаю в очередное кулинарное путешествие. Таинственная и многоликая , наверное, уже обдумывает меню удивительных угощений, долженствующих покорить желудки смельчаков, согласных встретить, нет, не грудью в этот раз, а непосредственно ртом, все новое и непривычное. Так что, сегодня у меня последняя на ближайшие две недели возможность проглотить что-нибудь благостно-европейское.br /Есть такой лигурийский, но популярный и далеко за пределами Италии, Песто, приготавливаемый из орехов, сыра, оливкового масла и свежей зелени. Ясное дело, что наши итальянские друзья едят его, прежде всего, с горячо ими любимыми макаронными изделиями различных видов. Однако, уверен, что этот соус прекрасно подойдет и говяжьим колбаскам.br /a =cutid1/aНам потребуется хороший кусочек вырезки (идеально подойдет так называемая внутренняя вырезка, представляющая собой мягкую, нерабочую мышцу коровы, весом всего лишь до 2-2.5 кг.), кедровые орешки, сыр Пармезан, немного оливкового масла и свежая зелень: петрушка и базилик. Неплохо дополнить этот парой зубчиков чеснока, но, именно сегодня я, по идеологическим соображениям, от него воздержусь.br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281354/img width=500 height=326 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/shipilevsky.7/0_44b0a_ca2e5e6c_L.jpg //abr /abr //aПорежем мясо толстенькими кусочками, каждый сантиметра по четыре-пять толщиной..br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281336/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/shipilevsky.6/0_44af8_ca66a16f_L.jpg //abr /abr //aи, по очереди складывая их в полиэтиленовый пакет расплющим деревянным молотком или скалкой, превращая каждый кусочек мяса в тонкий, но еще не рвущийся пласт.br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281338/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/shipilevsky.6/0_44afa_14283b8c_L.jpg //abr /abr //aКаждую получившуюся мясную пластину как следует поперчим.br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281339/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5203/shipilevsky.6/0_44afb_f8fd2c5b_L.jpg //abr /abr //aТеперь сделаем Песто.br /Его вариант используемый к макаронам измельчается блэндером в однородную пасту, но в нашем случае, я хочу получить более грубую структуру соуса, подходящую в качестве мясной начинки. Поэтому, зелень мы порубим ножом, орехи и чеснок перетрем в ступке..br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281340/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4603/shipilevsky.6/0_44afc_3ad2ced5_L.jpg //abr /abr //aсоединим все с оливковым маслом, немного подсолим и перемешаем.br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281343/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/shipilevsky.7/0_44aff_a8216595_L.jpg //abr /abr //aТеперь намажем получившейся пастой мясной пласт..br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281344/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/shipilevsky.7/0_44b00_2a7e3393_L.jpg //abr /abr //aприсыплем его тертым пармезаном..br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281334/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5202/shipilevsky.6/0_44af6_f2c1312e_L.jpg //abr /abr //aи, подворачивая края, закатаем каждый пласт в трубочку, формируя колбаски.br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281345/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4507/shipilevsky.7/0_44b01_d0d03239_L.jpg //abr /abr //aЧтобы при жарке наши колбаски не развернулись, перевяжем их шпагатом в нескольких местах.br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281346/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4609/shipilevsky.7/0_44b02_cd6129c9_L.jpg //abr /abr //aОстается кинуть их на раскаленную сковороду..br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281348/img width=500 height=333 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5204/shipilevsky.7/0_44b04_dab72620_L.jpg //abr /abr //aи быстро обжарить,nbsp;буквально по несколько минут на каждой стороне. Тонкое, отбитое мясо готовится очень быстро, а начинку из Песто и вовсе перегревать ни к чему. В самый последний момент можно плеснуть на сководроду немного соевого соуса и, давая ему карамелизоваться десять-пятнадцать секунд, снимать, удалив перевязывающие веревочки с каждой колбаски. br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/303663/img width=500 height=338 title= alt= border=0 src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4511/shipilevsky.a/0_4a22f_64688e5f_L.jpg //abr /abr //aНу, что? br /Кто откажется от дымящейся, горячей, сочной колбаски Песто с хреном?br /Никто? Тогда прошу к столу! А мне пора. Азия ждет.br /a href=http://fotki.yandex.ru/users/shipilevsky/view/281353/img width=700 height=466 border=0 alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/shipilevsky.7/0_44b09_c5044369_L.jpg //abr /abr //aa name=cutid1-end/a