Очень нравятся мне кексики и круассаны со сливочным заварным кремом, но как они его туда засовывают? Видела фото, как крем просто заворачивают в круассановое тесто, почему он не вылазит? У меня бы обязательно 🙁 Есть какие-то секреты? Густой крем? Мало начинки?br /br /Насчет маффинов есть подозрение, что крем вводят в готовые уже шприцем. Или есть еще варианты?
Читайте также:

Raketa становится Rocket и выходит на международный уровень
- Украинский сервис доставки объявил о начале работы на Кипре и смене названия. Сервис доставки Raketa стал международной компанией. С сегодняшнего дня курьеры с оранжевыми рюкзаками ...
Raketa приглашает на работу курьеров – возможность зарабатывать до 30 000!
- Украинский сервис доставки еды из кафе, ресторанов и супермаркетов Raketa приглашает на работу курьеров. Компания ищет сотрудников по Киеву и другим регионам покрытия. Преимущества работы ...