Мои виртуальные друзья очень часто меня радуют оригинальными и интересными блюдами. И по мере сил и возможностей я пытаюсь их повторить. Но не всегда получается готовить очередной шедевр строго следуя рецепту. Так случилось и сегодня. Выбрав quot;Куриных бедрышек в беконе с апельсиновым соком и кедровыми орешкамиquot;, и вооружившись энной суммой денег я направилась за продуктами. Но на рынке совершенно забыла про бекон, и как итог, на столе у меня оказались не все ингредиенты. Бежать обратно желания и времени не было, поэтому как всегда я решила попробовать поэкспериментировать. И вот что у меня получилось.br /br /img alt= src=http://img-fotki.yandex./get/9/natalyayva2010.4/0_24acf_1c2c93bd_L.jpg /br /a =cutid1/abr /Долго думать над маринадом не стала. Открыла шкафчик для специй…и вот моя любимая приправа Прованские травы, по пути также была прихвачена паприка (зачем сама не знаю) но ведь я эксперементирую.br /Собранные ингредиентыbr /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4313/natalyayva2010.3/0_24acc_b0d1dbcc_L.jpg /br /Дальше ничего сложного. На полкурицы (порезанной на кусочки) сок одного апельсина, соль, чёрный и красный, приправы по чайной ложке, кукурузное масло 1 столовая ложка. Режем чеснок на дольки и смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выкладываем курицу в , и ставим под гнёт в на 2 часа.br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/natalyayva2010.3/0_24acd_c419888f_L.jpg /br /После того как мясо промариновалось, выкладываем курицу в форму, туда же маринад и накрываем курочку нарезанным апельсином. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки.br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4310/natalyayva2010.3/0_24ace_62163375_L.jpg / br /Получилось очень !nbsp;a name=cutid1-end/a