img src=http://img.pixs./storage/8/1/1/oblozhka0j_2847526_1173811.jpg title=br /Здравствуйте, новое для меня сообщество;)br /Позвольте представить Вашему вниманию простейшую в исполнении, но оч вкусную штуку.br /Итак, куриная грудка с соусом терияки, знакомьтесь, пожалуйста;)br /br /a =cutid1/abr /br /В этом варианте все на редкость просто. Такие же :br /- на 4 половинки грудки возьмем:br /- 2 яйца;br /- 0,5 стакана муки;br /- 3/4 стакана коричневого сахара;br /- 1/2 стакана рисового уксуса;br /- 6 стл терияки; (+ 4-5 ложек, если будете мариновать)br /- 4 см корня имбиря;br /- четверть стакана медаbr /br /img src=http://img.pixs.ru/storage/8/2/1/produkti1j_8357478_1173821.jpg title=br /br /-Мясо подготовить. Если есть время, желательно замариновать на пару часов в 4-5 стл терияки — мясо получится более вкусным и пряным)br /br /img src=http://img.pixs.ru/storage/8/3/5/marinuemmy_8258433_1173835.jpg title=br /br /br /-Теперь взбиваем яйца с 3 стл воды. Муку солим, слегка перчим. Мясо слегка обсушивам, затем обмакиваем в , потом обваливаем в муке. Тщательно.br /-Наливаем масло в вок. Где-то на сантиметр. Обжариваем мясо по 1,5 минуты с каждой стороны, до коричневатой корочки.br /br /img src=http://img.pixs.ru/storage/8/3/9/zharim3jpg_9017669_1173839.jpg title=br /br /br /-Теперь занимаемся соусом:br /- трем на мелкой терке. В сотейнике отдельно смешиваем сахар, уксус, соль, терияки, пару стл воды, имбирь и мед.br /Доводим до кипения и заливаем смесью куриное филе. Желательно вылить не все и оставить немного.br /-помещаем мясо в разогретую до 180 духовку и запекаем до готовности. Проверяем деревянным шампуром, идет ли прозрачный сок. По времени это около 15 минут.br /br /br /img src=http://img.pixs.ru/storage/8/4/6/zapekli4jp_4186100_1173846.jpg title=br /br /br /-А пока мясо в духовке снова поставим наш на огонь (если мариновали, то добавим к соусу) и на медленном огне проварим его до загустения.br /br /img src=http://img.pixs.ru/storage/8/4/8/sous5jpg_4810470_1173848.jpg title=br /br /br /br /-Поливаем соусом. Подаем в горячем или холодном виде, с рассыпчатым пустым рисом (при варке киньте в воду кусочек имбиря) и сваренной на пару брокколи.br /-получается замечательно.br /br /img src=http://img.pixs.ru/storage/8/5/0/gotovo6jpg_8137236_1173850.jpg title=br /br /img src=http://img.pixs.ru/storage/8/6/1/gotovo7jpg_6986968_1173861.jpg title=br /зы.Если налажал в оформлении, выслушаю-исправлю.br /Приятной всем осени.Будьте добрей………..,a name=cutid1-end/a