Необходимые продукты:

бедрышки куриные — 12 шт.
бекон — 12 ломтиков
чеснок — 2 зубчика
цедра 2 апельсинов
апельсиновый сок — 50 г
лавровые листья — 12 шт.
растительное масло — 50 г
молотый черный , соль, тмин, кориандр по вкусу 

 

Способ рецепта:
Специи, чеснока, соль, перец растереть в ступке, добавить апельсиновый сок и цедру. 

Из куриных бедрышек удалить косточку, надрезав вдоль нее мякоть. 

Натереть куриную мякоть приготовленной смесью. На каждый ломтик бекона положить лавровый лист, затем куриное бедрышко, обернуть ломтиками бекона и закрепить деревянной шпажкой. 

Полить рулетики маслом и жарить на гриле на медленном огне 20–30 минут до образования золотистой корочки. Подавать с обжаренными на гриле дольками апельсинов и сладким перцем.