Для рецепта Вам потребуются:
— куриные потроха — 500г
— лук репчатый — 1-2 шт.
— сливочное масло — 3 ст. л.
— вода — 1/4 стакана
— сметана — 4 ст. л.
— соль и зелень — по вкусу.


Куриную печенку промыть, ошпарить кипятком, разрезать на 3-4 части и обжарить. Желудки очистить, промыть, отварить в подсоленной воде до полуготовности, мелко нарезать. Куриные сердечки разрезать пополам, промыть, обсушить и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком, добавить желудки, залить водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности. Затем положить обжаренную печень, залить сметаной, прокипятить и подавать к столу, посыпав зеленью.