Вышел новый апрельский номер журнала «Люблю Готовить». В номере не только новые рецепты пасхальных угощений. Но и проверенные читателями-кулинарами и редакцией рецепты первых, вторых блюд, выпечки и многого другого! Особенно мне понравилась Солянка грибная, в журнале нашёлся классический рецепт лазаньи, из рецептов блюд из рыбы — попробуйте «Минтай, тушенный с грудинкой», но а разнообразие и неповторимость тортов: торт «Восторг», торт «Ко дню свадьбы», торт «Воронежский», торт «Дашенька». торт «Анечка» и ещё около двадцати рецептов тортов — просто не позволяют остановить свой выбор на каком-нибудь и испечь, порадовав себя! Скачайте бесплатно журнал Люблю готовить, выберите свой рецепт и порадуйте своих родных новыми кулинарными шедеврами.
Читайте также:

Как выбрать беспроводные Hi-Fi-колонки для кухни?
- Даже если у вас студия не хуже, чем у знаменитого Евгения Чернухи или дизайн домашней кухни ничем не уступает стилю, выбранному для оформления кухни в ...
Українські волонтери у партнерстві з Auchan Ukraine створили міжнародний гуманітарний проект Charity Hero
- Долучитися до допомоги зможуть клієнти мережі та будь-які доброчинці по всьому світу. Charity Hero створюють волонтери та айтішники. Засновниця БФ Українська Освітня Фундація Тетяна Люлька ...
АШАН Україна відновив популярну онлайн-послугу у партнерстві з Новою Поштою
- Гіпермаркети АШАН Україна продовжують активно працювати в Україні. Мережа також закуповує за кордоном продукти, яких на даний момент немає в Україні та надає можливість створювати ...