Приветствую всех участников этого сообщества! Очень рад присоедениться!))
 

Признаться люблю готовить и делаю это постоянно, придумывая или вычитывая новые, а главное интересные и простые (без диковинных названий специй и ингридиентов)  
 

Долго эксперементировал с курицей и придумал вот такой :
смешиваете 1/2 стакана мёда (жидкого, не засахарившегося, а то мешать будет трудновато),
+ столовую ложку соевого а + столовую ложку бальзамическгого уксуса

Смешать лучше миксером.

В итоге у вас должа получиться тягучая масса цвета нефитрованного пива

Этим соусом вы обмазываете курицу, осталяете её так на часок а затем под крышку (или фольгу) и в духовку минут на 45 + ещё минут на 15 без крышки, чтобы получилась корочка. не передержать, т.к. в соусе сахар)) и темнеет котрочка быстро.

Мёд замечательно сочетается с добавленными ингридиентами, а главное с куриным (и не только) мясом. Делает его мягким, ароматным и сочным!

Приятного аппетита!)

Связанные записи