nbsp;img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/mariha-kitchen.2/0_423f6_dcce2a34_XL /br /br /На сладкое припасен a href=http://chadeyka.livejournal.com/147635.htmlмедовый кекс с тыквой/a от Чадейки.nbsp;br /Смело можете делать двойную порцию!nbsp;br /a name=cutid1/abr /strongНам нужно:/strongbr /100 гр сливочного маслаbr /120 гр медаbr /2 яйцаbr /200 гр тыквыbr /100 гр мукиbr /0,5 ч.л. разрыхлителяbr /корица, мускатный орех, гвоздикаbr /br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4401/mariha-kitchen.2/0_423f4_d0a689c8_L /br /br /strongЧто делаем:/strongbr /1.nbsp;100г масла и 120г меда взбить в пышную светлую массу.br /Добавить два желтка и взбить до густоты.br /( у меня пошло все не как у людей — я взбила масло и яйца, а потом добавила мед)br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4600/mariha-kitchen.2/0_423f8_420a998a_XL /br /br /2.nbsp;Всыпать 100г просеянной с половиной чайной ложки разрыхлителя муки, понемножку корицы, мускатного ореха и гвоздики (или специи на ваш вкус). Размешать до получения однородного теста.br /Два белка взбить до плотности и добавить в тесто, аккуратно размешать.br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/mariha-kitchen.2/0_423f9_b8ed6daa_XL /br /br /3.nbsp;Всыпать 200г нарезанной кусочками сладкой тыквы.br /Выложить тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму (у меня была на 17 см).br /Печь при 180С около 40 минут, готовность проверять зубочисткой — она должна выходить из теста сухой.br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/mariha-kitchen.2/0_423f7_7cedac7f_XL /br /br /strongПора к столу!/strongbr /br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/mariha-kitchen.2/0_423f5_fda69263_XL /br /a name=cutid1-end/a