Нужна говяжья вырезка. Тонкий шницель можно отбить. Я не отбивал.
может быть какой угодно. В моем рецепте — тертая морковь и мелко нашинованная капуста, обычная и красная.

1.Поместить горсть фарша на край шницеля и завернуть в рулет. Рулеты на противне не должны прикасаться тесно друг к другу.
2.Нагреть печь до 170С. Слегка посыпать рулеты крупной солью, молотым черным перцем и поставить в духовку на 10 минут.
может быть луковым, грибным, мясным.
3.Я разогрел маргарин (кашерно), поджарил немного молотого перца, залил куриным бульоном (по случаю готовил бульон из овощей и курицы), немного томатной пасты, немного соевого соуса, немного перца "шата" и соль. Довел до кипения, загустил соус кукурузным крахмалом, разведенным в воде.
4.Если при коротком запекании мяса образовалась вода — выплеснуть.
5.Полить рулеты соусом, рекомендую утопить их в нем, мясо его впитает и станет сочнее. Накрыть противень пергаментной бумагой и фольгой.
Запекать 1 час и 40 минут.
Гарнир: рис, "антипасти".