Не люблю варить креветки, вода забирает у них все вкусовые качества, соки и аромат. Я предпочитаю делать так:br /br /img alt= src=http://farm5.static.flickr.com/4047/4507454893_cf6d48c177_o.jpg /br /br /Покупаем королевские strongСЫРЫЕ/strong креветки в кожуре.br /Размораживаем. Воду сливаем.br /Ставим глубокую сковородку на огонь, наливаем немного оливкового масла, кидаем порезанный чесночек.br /Греееем…. Как сковородка приличненько нагрелась, складываем креветки в сковородку. Мешаем мешаем.br /Пару веточек тимьяна подкладываем…. Ах какой запах пошел… мммм……br /Креветочки со всех сторон уже красненькие такие, румяные…. Солим, перчим еще можно использовать приправу для рыбы, посыпаем посыпаем…. Теперь кидаем приличный кусочек сливочного масла. Пока оно быстро тает, мы все тщательно перемешиваем.br /br /Ну вот… все просто!nbsp;Далее красиво выгладываем на тарелки. В моем случае на руколу, а сверху веточки тимьяна. Наливаем темного чешского пива и подаем.nbsp;br /br /Отмечу, что весь процесс приготовления должен длиться не более 4-6 минут, иначе креветки будут жесткие.br /Также хотелось бы отметить, перед очищением креветки, ее нужно обязательно положить в рот и прочувствовать весь вкус соков, а уж после очищать и есть мясо!br /br /Приятного аппетита!br /nbsp;
Читайте также:

Куриное филе, фаршированное начинкой Дюксель, и Гратен
- Количество порций: 8 Время приготовления: 60 мин. 1. Курица целая — 1 шт. 2. Картофель — 10 шт. 3. Лук шалот — 1 шт. 4. ...
Соус из домашнего йогурта — цацики
- «Цацики» относится к традиционным соусам греческой кухни. В Греции его готовят из йогурта, свежих огурцов, чеснока, соли и специй. Благодаря наличию в составе натертого свежего ...