Уважаемое сообщество, помогите исправить ошибки, пожалуйста.br /Пекла в первый раз по a =http://community.livejournal.com/mir_testa/5258.html#cutid1этому рецепту Berliner(Krapfen) из сообщества/a.br /Все и в рецепте, и в процессе, кажется, соблюла почти точно, только дрожжи у меня были сухие гранулированные (не мгновенные). Положила 10г (как-то мне помнилось, что их нужно половину от свежих. Верно?).br /Проблемы:br /1. Внутри не получилось дырочки совсем. Сплошной мякиш. Вкусный :)br /2. При указанной температуре фритюра пончики мгновенно сгорели в угольки.br /Измеряла температуру масла специальным термометром. Масло брала подсолнечное рафинированное (знаю, что для фритюра не очень, а, какое лучше?). В результате последние более-менее удавшиеся экземпляры дожаривала при температуре около 70C. Посмотрела еще несколько рецептов — везде температура фритюра 160-175С. У меня кривой градусник? Я его недавно купила, только начинаю пользоваться, до сих пор все было четко (делала карамель по нему пару раз).br /3. Не поняла, как формовать эти пончики. Они при жарке сильно поднимаются. Если делать шарики (как указано в рецепте: разделать на круглые булочки), то как-то, кажется, неудобно им подниматься. Я первые попыталась пожарить так, а потом оставшиеся придавила в этакие толстые шайбочки — так они готовые получались больше похожими на картинку. Но, получается, что в этом виде они уже не расстоялись у меня — только то время, что дожидались жарки.