Здравствуйте! Готовлюсь к праздникам, в процессе возникли вопросы по технологии:br /br /1. Нужно ли дать вылежаться дрожжевому штоллену? Если да, то при каких условиях и зачем?*br /2. Почему при выпечке бисквита нельзя открывать духовку?br /3. Как влияет на бисквит его основа: яйца, только белки или только желтки?br /4. В каком максимальном соотношении к муке можно добавлять в бисквит крахмал?br /br /*собралась печь по рецепту из немецкой книги, там не написано ничего о вылеживании, но в Интернете такое встречаю. Если нужно, приведу конкретный рецепт
Читайте также:

Как выбрать беспроводные Hi-Fi-колонки для кухни?
- Даже если у вас студия не хуже, чем у знаменитого Евгения Чернухи или дизайн домашней кухни ничем не уступает стилю, выбранному для оформления кухни в ...
Українські волонтери у партнерстві з Auchan Ukraine створили міжнародний гуманітарний проект Charity Hero
- Долучитися до допомоги зможуть клієнти мережі та будь-які доброчинці по всьому світу. Charity Hero створюють волонтери та айтішники. Засновниця БФ Українська Освітня Фундація Тетяна Люлька ...
АШАН Україна відновив популярну онлайн-послугу у партнерстві з Новою Поштою
- Гіпермаркети АШАН Україна продовжують активно працювати в Україні. Мережа також закуповує за кордоном продукти, яких на даний момент немає в Україні та надає можливість створювати ...