Новая охлаждающая серия от представляет систему Активного Кислорода, эксклюзивный прибор который вырабатывает активный кислород, в форме молекул с тремя атомами кислорода, которые предотвращают размножение бактерий и неприятных запахов и обеспечивают идеальные условия хранения свежести продуктов как «в первый день» до 9 дней.

Во время того, как внимание потребителя все настойчивее нацелено на качество еды (регион, методы выращивания, типичные характеристики и проделанные километры), интерес к реальному хранению еды все еще достаточно латентный. Купив сертифицированный и гарантированный продукт, как правило, потребители больше не думают о необходимости привального хранения пищи.

Это так же означает расточительность продуктов, как только они начинают портиться, они сразу отправляется в мусорник. Каждый год, только в Европе, 89 миллионов тонн пищи, около 179 кг на человека, выбрасывается, процент все еще неприемлемо велик. Так что очень важным является планирование покупки самих продуктов, а так же важнее всего больше задумываться о механизмах хранения пищи.

«Hotpoint всегда изучал потребности семей», объясняет Марко Рота, Директор по маркетингу бренда и потребительского сектора компании Indesit. «Наше непрерывное движение навстречу инновациям в технологиях и исследованиям исходит из нашего желания предложить потребителям Hotpoint товары, которые будут эффективными и авангардными, а так же гарантируют отличный уровень производительности, помогая потребителям получать лучшие результаты постоянно «.

Преимущества Активного Кислорода

Это технологическое открытие от Hotpoint помогает хранить пищу лучше и дольше. Но как? Активный Кислород извлекает элемент, который присутствует в природе, озон (03),

эффективное очистительное вещество из воды и воздуха, для обеспечения улучшенного хранения, которое заботится не только о продуктах, но и об окружающей среде.

Абсолютно естественным является наличие бактерий в любых продуктах — будь они биологическими или нет. Главным в этой проблеме является остановить их размножение. Биологический тест (Биотест Сереко) показал, что Активный Кислород уменьшает размножение бактерий в холодильниках до 90% и предотвращает нежелательные запахи до 70%. Это означает что качество и свежесть продуктов (включая питательные и органолептические свойства) сохраняются дольше, что помогает избежать отходов.

Выражение стиля в новой серии для хранения продуктов всегда служит максимальной простоте использования. Внешний вид бытовой техники является современным и привлекательным, так же есть широкий выбор вариантов дизайнов , направленных на адаптацию к эстетике современной кухни, которая является функциональной, а так же в которой приятно находится.

Активный Кислород прост в использовании, как и все устройства от Hotpoint: прибор можно выключить или включить при необходимости нажав на специальную кнопку на дисплеи или панели управления холодильника. К тому же, Активный Кислород не требует затрат дополнительной энергии и эксплуатационных расходов. Все уже установлено в новую сериюхолодильников от Hotpoint.

Все это с высокой производительностью и низким уровнем потребления: класс энергопотребления A ++ означает, что на 40% меньше, чем класс А, и на 20% меньше, чем класса А +