— кролик (передние ножки и окорочка) — 600г
— лук репчатый — 1 шт.
— сливочное масло — 60г
— сухое красное вино — 1 стакан
— уксус — 1 ст.л.
— молотые сухари — 3-5 ст.л.
— петрушка, соль — по вкусу.

Мясо слегка посолить, посыпать мелко нарубленным луком и залить вином с уксусом. Через 2 часа добавить горячей воды (чтобы покрыла мясо) и отварить на умеренном огне. Довести до готовности, прибавить черный и лавровый лист и доварить на слабом огне в течение 10 минут. Из готового мяса удалить кости и поместить в процеженный бульон. Молотые сухари спассировать на слабом огне со сливочным маслом в продолжение 5-6 минут, смешать с измельченной петрушкой и полить распределенное на мясо.