Вкусно, летне и легко — как в приготовлении, так и для желудка!

1 средний кабачок
1 средний баклажан
свежие укроп и петрушка
100-130 мл сливок
брынза
1/2 ч.л. сухого розмарина
1/2 ч.л. молотой паприки
панировочные сухари или хлебная крошка

1. Тонко нарезать кабачок и баклажан. Уложить в форму чешуёй в 2 слоя. Если любите сладкий перец, можно еще добавить слой из нарезанного тонкими кольцами перца.

2. Сливки смешать с розмарином, каждый слой полить и присыпать укропом.

3. Брынзу нарезать тонкими пластинами и накрыть ими овощи. Сухари или крошки смешать с паприкой, густо посыпать брынзу.

4. Поставить в предварительно разогретую духовку (180-200С) на 25-30 минут. Посыпать укропом и петрушкой, оставить в выключенной духовке минут на 5.

5. Подавать теплым. Если не хватает солености брынзы, добавить соль.