Год назад a href=http://community.livejournal.com/mir_testa/40679.htmlя уже писала/a здесь о пасхальном тесте. Прошел год, я узнала что-то новое, да и Пасха близится. Исправьте, пожалуйста, если я что-то не так планирую сделать.br /br /a name=cutid1/a1 кг мукиbr /10 желтковbr /200 гр топл. маслаbr /0,5 л. кипяченого молокаbr /400 гр сахараbr /0,5 ч.л. ванилиbr /50 гр живых дрожжейbr /0,5 ч.л. солиbr /br /1. Приготовить опару:br /В nbsp;1/2 стакана кипящего молока заварить 100 г муки, быстро размешав деревянной ложкой до получения эластичной массы. Развести в 1/2 стакана тепловатого молока дрожжи, смешать со 100 г муки и оставить на 10 минут.br /Добавить оставшееся теплое молоко, 600 г муки, желтки, растертые с 200 гр сахара (взбитые?). Оставить опару на ночь при +20.br /br /2. Тесто:br /Добавить остальные ингредиенты, кроме масла. Замесить тесто. Постепенно вмесить в тесто топленое масло. Дать подойти в тепле.a name=cutid1-end/abr /br /Собственно, что вызывает сомнения:br /1. Правильно ли я разделила ингредиенты на опару и тесто?br /2. Достаточно ли тесту подойти 1 раз или нужно делать одну обминку?br /br /span style=font-size: smaller; emВыпечка Пасхальная, Разбор ошибок в комментах, Тесто дрожжевое сдобное/em/span