Пирог с луком и ветчиной (киш лорен)

Состав

из расчета на форму диаметром ~20-21 см

для теста
— 1 стакан,
сливочное масло — 100 г,
холодная вода — 2-3 столовых ложки,
шепотка соли

для начинки
лук репчатый — 1-2 шт,
ветчина — 50-70 г (можно заменить нарезанным соломкой или небольшими тонкими ломтиками обжаренным беконом),
сыр — 100 г,
сливочное масло — 30-40 г

для заливки
яйца — 2 шт,
сливки (10%) или молоко — 0,75 стакана,
щепотка мускатного ореха,
соль

Смотреть Пирог с луком и ветчиной (киш лорен)
Источник: Gotovim-doma.
Кулинарные рецепты |
Закуски |
Салаты |
Супы |
Вторые блюда |
Выпечка |
Консервирование

Метки: