Для рецепта Вам потребуются:
— потроха домашней птицы — 500г
— картофель — 600г
— морковь — 2 шт.
— лук репчатый — 1 шт.
— томат-пюре — 1/2 стакана
— бульон — 2 стакана
— мука — 1 ст. л.
— соль
— перец и зелень — по вкусу.


Хорошо промытые потроха домашней птицы посолить, обжарить в растительном масле на сковороде. Затем потроха присыпать мукой и жарить ещё несколько минут. После этого обжаренные потроха сложить в кастрюлю, залить бульоном или водой, добавить томат-пюре и тушить под крышкой на слабом огне. Через полчаса после начала тушения добавить нарезанные и обжаренные картофель, морковь, лук и петрушку. Перемешать и тушить до готовности ещё полчаса.