На сие блюдо у меня ушло 50 мин. Получился великолепный ужин!



-500г филе индейки
-100г сыра (тонкие ломтики)
-1 шт красного сладкого перца
-1 большой шампиньон (или два средних)
-1 веточка сельдерея
-6 ломтиков сырокопчёной грудинки
-соль, , смесь прованских трав, веточка розмарина

*разогрейте духовку до 180градусов. Перец вымойте, разрежьте пополам и на 10 мин в духовку (до слегка подгоревшей кожицы). Затем на 10мин положите перец в полиэтиленовый пакетик, затем снимите кожицу.
*распластовать филе, слегка отбить (чтобы получилась простынка…точнее «одеяльце»…по толщине), посолить, поперчить, посыпать смесью прованских трав.
*выложите ломтики сыра, затем ломтики шампиньона, веточку сельдерея и ломтики грилованного перца. Сверните аккуратно рулетом.
* сверху и по бокам положите ломтики грудинки, веточку розмарина и слегка перевяжите шпагатом…
* форму для запекания смажьте маслом, положите рулет, полейте 100мл бульона и запекайте 30 мин при температуре 180 градусов при режиме «конвекция».