Уважаемые любители и знатоки теста!
br /Был куплен для пробы пакет quot;Смесь мучная для кексов и коржейquot; вот такой:
br /img alt= src=http://www.mill.ru/manager/upload/CswXs8.png /
br /Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар-песок, пекарский порошок, ванилин, соль поваренная пищевая.
br /
br /Рекомендации по приготовлению: на каждые 180 гр. смеси: одно крупное яйцо, 50 гр. сливочного масла или маргарина.
br /Взбить яйцо, добавить размягченное масло, тщательно перемешать, всыпать необходимой кол-во смеси, перемешать до образования однородной массы, выложить в форму, выпекать при 180 град. 55-75 мин.
br /
br /Вопрос: в отличие от др. таких же смесей не добавляется НИКАКОЙ ЖИДКОСТИ! nbsp;Ни молока, ни воды — как такое может быть? Неужели получится кекс или корж?
br /Как вы считаете — что это — опечатка? Нужно ли добавить жидкость, какую и сколько?
br /
br /Заранее благодарю всех откликнувшихся!