берём 2 сосисочки. Если они из морозилочки, то я на пару минут кладу их под струю горячей воды… тогда они лучше режутся…

далее берём ножик и делаем надрезы по всей длине сосиски по диагонали, грубо говоря с четырёх сторон. очень глубоко надрезы делать не стоит…

трём сыр на мелкой тёрке, количество — по вкусу

добавляем майонез. Много добавлять не надо… Так же можно добавить чеснока.. ну или ещё чего-нибудь из специй…

обваливаем наши сосисочки в получившейся массе

если масы оказалось слишком много, не страшно… можно её сделать с бутербродом или съесть так…

разогреваем сковородку с небольшим колиством подсолнечного масла и кладём туда наши сосисочки… пользуясь деревянной лопаточкой постоянно надо их переворачивать… с верху можно ещё подкинуть нашей массы, если вдруг мало обваляли…

меньше чем через 5 минут сосиски будут готовы, они получатся очень красивыми и аппетитными

далее мы открываем холодильник и кидаем в тарелку всё что увидим… я например добавила горошка и соевого соуса…

собственно приятного аппетита.. это всё оч красиво выглядит и вкусно…