

далее берём ножик и делаем надрезы по всей длине сосиски по диагонали, грубо говоря с четырёх сторон. очень глубоко надрезы делать не стоит…
трём сыр на мелкой тёрке, количество — по вкусу
добавляем майонез. Много добавлять не надо… Так же можно добавить чеснока.. ну или ещё чего-нибудь из специй…
обваливаем наши сосисочки в получившейся массе
если масы оказалось слишком много, не страшно… можно её сделать с бутербродом или съесть так…
разогреваем сковородку с небольшим колиством подсолнечного масла и кладём туда наши сосисочки… пользуясь деревянной лопаточкой постоянно надо их переворачивать… с верху можно ещё подкинуть нашей массы, если вдруг мало обваляли…
меньше чем через 5 минут сосиски будут готовы, они получатся очень красивыми и аппетитными
далее мы открываем холодильник и кидаем в тарелку всё что увидим… я например добавила горошка и соевого соуса…
собственно приятного аппетита.. это всё оч красиво выглядит и вкусно…