Вы заказываете с доставкой на дом или в офис? Я вот слежу за появлением все новых и новых служб доставки суши и пр. снеди в кризис и удивляюсь — на кого они ориентированы… это же не особо дешевое удовольствие. А старые игроки особо с рынка-то и не уходят. Ничего нового не добавляется, одно и тоже есть в каждой службе, отличия составляют названия одинаковых роллов, телефоны, адреса сайтов и рекламные макеты. Все? Немного отличаются цены. И в 50% привозят га%но — странной свежести роллы, остывшие темпура, недожаренные шашлыки…

Я вот подумал, а вообще, реально ли появление ресторана доставки суши? Именно ресторана, чтобы все блюда супер-свежие, проготовленные нормально, отличная упаковка, соблюдение сроков доставки, опрятные доставщики… Естественно, цены будут несколько выше, но сервис выше. Хотя по-моему — бред, кто будет платить за сервис сегодня…

Чем Вы в основном руководствуетесь при выборе доставщика? Меню, срок доставки, наличие оффлайнового ресторана, цены, рекомендации друзей, массовая реклама, опыт предидущих заказов?
 

Метки: