Этот рецепт теста я люблю за быстроту приготовления, особенно,nbsp;если не вырезать печенье выемками, а просто нарезать ножом на полоски.br /br /div style=text-align: center;a href=http://farm3.static.flickr.com/2048/4510123969_87ac09fba7_b.jpgimg height=332 width=500 src=http://farm3.static.flickr.com/2048/4510123969_87ac09fba7_b.jpg ljaddtriggersobjectstatus=mouseout alt= //a/diva name=cutid1/abr /Итак, нам понадобится:br /1 1/2 стакана тертого сыра (лучше всего острого)br /4 ст. л. сливочного маслаbr /3/4 ст. муки (+ немного для раскатывания)br /1/2 ч. л. солиbr /1/2 ч. л. красного перца (молотого или пластинками)br /2-3 ст. л. молока или сливокbr /br /div style=text-align: center;a href=http://farm5.static.flickr.com/4068/4510760778_ac00272352_b.jpgimg height=337 width=500 src=http://farm5.static.flickr.com/4068/4510760778_ac00272352_b.jpg ljaddtriggersobjectstatus=mouseout alt= //a/divbr /Пока духовка нагревается до 180 градусов,nbsp;все ингредиенты смешайте в фудпроцессоре,nbsp;пока тесто не соберется в комок вокруг ножа.br /br /div style=text-align: center;a href=http://farm3.static.flickr.com/2354/4510122413_3b426ee346_b.jpgimg height=327 width=500 src=http://farm3.static.flickr.com/2354/4510122413_3b426ee346_b.jpg ljaddtriggersobjectstatus=mouseout alt= //a/divbr /Раскатайте тесто в пласт толщиной около полусантиметра и вырежьте печенье.br /br /div style=text-align: center;a href=http://farm5.static.flickr.com/4004/4510123053_6fbcc05423_b.jpgimg height=332 width=500 src=http://farm5.static.flickr.com/4004/4510123053_6fbcc05423_b.jpg ljaddtriggersobjectstatus=mouseout alt= //a/divbr /Перед тем, как ставить в духовку,nbsp;я еще раз посыпаю печенье солью и красным перцем или паприкой (особенно, если оно намечено к пиву :)nbsp;) Выпекать 10-12 минут. br /a name=cutid1-end/a