Необходимые продукты:

грибы — 500 г
картофель — 5 шт.
— 2 шт.
лук репчатый — 1 головка
молоко — 1/2 стакана
масло сливочное — 50 г
сухари панировочные — 2 ст. ложки
черный молотый
соль
зелень укропа или петрушка 


Способ а:
Сухари замочите в молоке. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла. Грибы и картофель сварите в подсоленной воде, сразу пропустите через мясорубку, добавьте сырые яйца, размоченные сухари, лук, перец, соль, тщательно перемешайте. Из приготовленного а сформуйте тефтели. 

Тефтели слегка обжарьте на масле, добавьте оставшееся от замачивания сухарей молоко, потушите 5–7 минут. 

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Связанные записи