img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5206/maria20054.5/0_3cefe_b1a93a59_L.jpg /
br /
br /Всю сознательную жизнь не любил рыбу, а после этого рецепта могу сказать, что рыба бывает очень вкусной)

Если у вас играет тихая музыка, эффект будет лучше.

br /
br /a =cutid1/a
br /
br /2 филе тилапии
br /2-3 крупных картофелины
br /1 средняя
br /1
br /3 ст.л. муки
br /соль и по вкусу
br /
br /Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до легкого зарумянивания.
br /
br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4506/maria20054.5/0_3cef6_8e4c0ef5_L.jpg /
br /
br /Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитое яйцо, соль, приправы и 1 ст.л. муки.
br /
br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5901/maria20054.5/0_3cef9_9988c12d_L.jpg /
br /
br /Картофель трем на терке, затем тщательно отжимаем. Можно отжать через вафельное полотенце или просто руками.
br /
br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/maria20054.5/0_3cef7_94d60128_L.jpg /
br /
br /Добавляем в картофель смесь из лука и яйца. Перемешиваем.
br /
br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/4509/maria20054.5/0_3cefb_c4c805df_L.jpg /
br /
br /Филе тилапии режем на порционные куски.
br /
br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/5001/maria20054.5/0_3cef5_f9805ae1_L.jpg /
br /
br /Обвалять кусочки в оставшейся муке. Для тех кто любит больше соли (например я) каждый кусочек можно предварительно натереть солью.
br /
br /img alt= src=http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/maria20054.5/0_3cefc_4c5ebcdd_L.jpg /
br /
br /С обоих сторон на кусочек кладем картофельную массу, прижимаем (она хорошо прилипает и не отваливается). Жарим на растительном масле примерно 15 минут, перевернув один раз.a name=cutid1-end/a