Уважаемые!br /неожиданно поняла, что ничего так не жажду на Новый Год, как торта Восточный, который когда-то в Питере выпускал комбинат Пекарь, вкупе с остальными восточными сладостями.br /Чьорт, но ведь рецепта не существует (в инете), нет даже фотографии торта, тк. его больше не выпускают. br /С глазурью там как раз все понятно, это нечто среднее между ганашем и помадкой, двухцветные разводы, у меня такая консистенция как-то случайно получилась, и я ее воспроизведу, да. Внутри джем типа абрикосового. Украшен миндалем в шкурке и кремом.br /А вот сами коржи — у них такой странный, не совсем песочный вкус был, плотный и пряный. Может, кто-нибудь понимает, о чем я?:) и посоветует мне, как к этому приблизиться? Ну пожааалуйста:)br /Огромное спасибо за любые ответы!