Для теста:
1/4 стакана молока
5 гр. дрожжей
1/8 ч.л. соли
1/4 стакана сахарного песка
1
стакан муки
1 столовая ложка масла
1/2 ст. ложки растительного масла для смазки противеня

Для начинки:
100 гр. творога
1 ст. ложка сахарного песка
1 ч. ложка меда
1/2 яйца
ванилин
сахар
соль

Итак мы с Вами разводим дрожжи в теплом молоке, добавляем сахар, соль и и оставляем на 15 минут, чтобы они начали пузыриться. Затем вбиваем туда яйцо и постепенно все это вводим в муку. Туда же отправляем растопленное сливочное масло. Накроем и поставим в теплое место, чтобы тесто подошло.
В этот раз я обминала тесто два раза, оно получилось нежное,воздушное и хрустящее, когда чуть под остыло.

Пока тесто подходит мы с Вами делаем начинку.
Я долго перетираю творог, добавляю туда масло, яйцо, ванилин, чуть муки и немного меда.
Конечно можно добавить изюм или цукаты, но это по желанию.

Все тесто подошло и начинка готова.
Я смазываю противень маслом. Раскатываю тесто в жгут и режу на кусочки. Затем скатываю шарики, выкладываю на противень на расстоянии 5 — 8 см. В каждом шарике делаю углубление и не жалея начинку выкладываю ее туда.
Минут на 15 даю моим ватрушкам принять свою форму, смазываю яйцом и в разогретую духовку на 15 минут.

Когда все это готово, мы все это съедаем запивая душистым чаем либо молоком)))

Приятного аппетита!!!