сами мы неместные, поможите кто чем может.br /br /1. часто в рецептах советуют, всыпав муку во вскипевшую жидкость, еще немного поварить. Как? Оно же в ком скатывается??br /2. зачем — на следующем этапе — вводить в заваренную муку яйца строго по одному? А что будет, если все сразу фигакнуть?br /3. как добиться одинакового размера? Есть какие-то трюки на эту тему? У меня уж больно разномастые выходят:(br /4. если шу не стали шариками, а приподнялись только до полусферы (как прянички) — это в чем причина? Жидкое тесто? Температурный режим?br /5. правильно ли понимаю, что тесто на молоке дает большую нежность, чем на воде? Если нет, то на чем еще сказывается?br /br /upd:br /6. я и муку в жидкость вмешиваю миксером, и потом яйца в ком — тоже. Это ужасно? (зато — оч быстро)