br /a =http://pics.livejournal.com/lunetta_mama/pic/000b548s/img border=0 alt= width=320 height=240 src=http://pics.livejournal.com/lunetta_mama/pic/000b548s/s320x240 //aa href=http://pics.livejournal.com/lunetta_mama/pic/000b62w5/img border=0 alt= width=320 height=240 src=http://pics.livejournal.com/lunetta_mama/pic/000b62w5/s320x240 //abr /Хочу предложить вам вкусного ржаного хлеба.br /a =cutid1/aБольшинство рецептов ржаного хлеба идёт на закваске, а я пока не готова на этот подвиг(пока). И вот нашла замечательный рецепт от Айнур say7.br /strongРецепт: br //strong1,5 стакана ржаной муки span style=color: #ff6600(илиnbsp;один 300граммовый)/spanspan style=color: #ff0000br //span1,5 стакана пшеничной муки br /1,5 стакана теплой воды ( 300-350мл) br /1 ст. л. растительного масла br /сахар span style=color: #ff6600(1ст.л.), /spanсоль span style=color: #ff6600(1ч.л.)nbsp;br //span1 ст.л. сухих дрожжей ( или 11гр свежих) br /Воду, сахар, дрожжи — смешать и оставить на 15 минут. br /Муку,nbsp; соль — смешать в миске, влить поднявшиеся br /дрожжи и растительное масло,вымесить в комбайне span style=color: #ff6600(я миксером замес делала). /spanТесто будет жидковатое, руками не месить! br /Дать подняться 1 час в теплом месте. br /Когда тесто поднялось первый раз, его нужно переложить в форму смазную маслом..Дать еще раз подняться. br /Духовку нагреть до 250 гр., переключить температуру на 200 гр. br /и поставить форму, в духовку. br /Выпекать 45 минут br /a href=http://pics.livejournal.com/lunetta_mama/pic/000ef70f/img border=0 alt= width=320 height=240 src=http://pics.livejournal.com/lunetta_mama/pic/000ef70f/s320x240 //abr /Очень вкусный результат!a name=cutid1-end/abr /