Запеченное мясо- nbsp;с черносливом и яблоками:br /600-700 грамм вырезки говядины, я брала немножко с жирком.br /2 средних луковицыbr /200г. черносливаbr /полусладкое красное вино- 3/4 стаканаnbsp;br / соль по вкусуbr /2 средних яблокаbr /Решила я такое мясо в воскресенье на обед …Так что мясо заранее в субботу замариновала в nbsp;красном вине с луком и специями.nbsp;br /a =cutid1/abr /br /img alt= src=http://v-city.eu/rus/images/stories/previews/LJ/vkus/4ernosliv31-03/m1.jpg /br /br /За 2,5 часа до намечаемого обеда, нарезала яблоки,размочила . В огнеупорную посуду, в моем случае глиняная посуда,выложила мясо, яблоки и чернослив, полила оставшимся в соусе вином. Закрыла фольгой но неплотно, а чтобы проникал воздух. Включила режим духовки-центральное и верхне-нижнее нагревание.nbsp;br /br /img alt= src=http://v-city.eu/rus/images/stories/previews/LJ/vkus/4ernosliv31-03/m3.jpg /br /br /2 часа и ароматная говядина готова. Дома стоял знакомый аромат пирогов с мясом и nbsp;я почувствовала себя как nbsp;дома в Татарстане, так здорово было. Видимо запекаемые яблоки подарили нам этот сладкий вкус!br /br /img alt= src=http://v-city.eu/rus/images/stories/previews/LJ/vkus/4ernosliv31-03/m4.jpg /a name=cutid1-end/a