Грибы (шампиньоны в данном случае) режем, обжариваем с луком и небольшим количеством муки. Я добавил немного мелко порубленного куриного филе. Раскладываем по кокотницам, заливаем сметаной (на250 г свежих грибов примерно столько же сметаны), сверху — немного тёртого сыра (можно замешать и вместе со сметаной. Запекаем в духовке. Готово!
Читайте также:

Raketa становится Rocket и выходит на международный уровень
- Украинский сервис доставки объявил о начале работы на Кипре и смене названия. Сервис доставки Raketa стал международной компанией. С сегодняшнего дня курьеры с оранжевыми рюкзаками ...
Raketa приглашает на работу курьеров – возможность зарабатывать до 30 000!
- Украинский сервис доставки еды из кафе, ресторанов и супермаркетов Raketa приглашает на работу курьеров. Компания ищет сотрудников по Киеву и другим регионам покрытия. Преимущества работы ...