Замечательное свойство есть у кастрюли для варки макарон — там дырочки так сделаны, что вода от стенок выстреливается горизонтально по направланию к центру. То есть в такой кастрюле макароны никогда не убегут (и не подгорят, так как всё время в движении). И друшлага не надо — он встроенный. Да и чем быстрее готовится еда тем, видимо, полезнее.

А супец такой —
2 пачки макарон с сыром варятся в упомянутой кастрюльке на бульоне из имитации бекона 5 минут, затем на 2 минуты забрасывается смесь свежемороженых овощей (капуста цветная, брокколи, морковь, лук, турнепс). Потом докладываем 1 банку готового мясного супа, например «». И даём прокипеть ещё 1 минуту. Потом оно должно постоять минут 5.

Сыр добавляем в тарелку. И — с зеленушкой. Возни немного, а вкусно.

Метки: