Необходимые продукты:

цыпленок бройлер — 4 шт.
помидоры — 4-6 шт.
масло сливочное — 100 г
лук репчатый — 3-4 головки
сок лимонный — 1-2 ст. ложки
соль , перец горошком, зелень 


Способ приготовления рецепта:
Тушки цыплят нарубите на порции, обжарьте в масле до золотистой корочки. 

Помидоры ошпарьте кипятком, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками. 

Растопите масло, положите мелко нарезанный лук и обжарьте его, помешивая, добавьте помидоры и еще обжарьте. Затем положите куски птицы, добавьте лимонный сок, перец и доведите до кипения. 

Подавайте, полив образовавшимся при жарении соусом и обильно посыпав зеленью. На гарнир — отварные макароны