250 г муки
125 мл теплой воды
10 гр дрожжей
1,5 ст. л. растительного масла
1 ч. л. меда
2 ч. л. морской соли с травами


свежий базилик
чеснок — 1 долька
растительное масло
розмарин
Развести дрожжи в теплой воде, добавив мед, дать настояться в течение 10 минут.
Замесить тесто, добавив масло комнатной температуры и соль. Тщательно вымесить в течение 10 минут и выложить в посуду смазанную маслом, накрыть и поставить подходить в теплое место на 30 минут. Взбить в блендере 100 мл растительного масла с зеленью, чесноком, солью и перцем. Разделить тесто на 9 частей.
Каждую часть раскатать в жгут и завязать узелком.
Выложить на бумагу, накрыть и поставить подходить в теплое место . Выпекать в предварительно нагретой духовке 15 минут, до золотистого цвета.
Горячие булочки обвалять в масле и дать подсохнуть.
Приятного аппетита!!!