Ингредиенты
Груши — 300  г 
Молоко — 200  г 
Масло сливочное — 50  г 
Мука — 2  ст.л. 
Яйца — 1  шт 
Сахарная пудра — 50  г 
Какао — 20  г 

Способ приготовления
Груши моем, чистим от кожицы и сердцевины. Выкладываем на дно посуды слой мелко нарезанных груш (можно груши просто разделить на две половинки). Отдельно взбиваем масло и сахарную пудру. Добавляем яйцо и молоко, еще раз взбиваем. Затем добавляем муку и какао, вымешиваем тесто и укладываем его ровным слоем на груши. Выпекаем при полной мощности 4-4,5 минуты. Вынимаем из печи и оставляем в форме на 5 минут. Затем подаем к столу.



Научиться готовить вкусные и оригинальные блюда вы можете, посетив мастер-классы кулинарной школы "Смачно". Подробнее здесь