600 г. муки насыпаем в ёмкость, просеивая через сито .
Затем добавляем сухие дрожжи .
Добавляем 3 ст. ложки растительного масла ,
350 г. теплой воды .
Все перемешиваем. Добавляем соль по вкусу. Высыпаем на стол .
Хорошенько разминаем руками .
Кладем полученный комочек теста в емкость .
Закрываем крышкой .
И оставляем на час.
Спустя час, на противень наливаем растительное масло,
Растираем масло по всему противеню.
Открываем крышку с нашей емкости с тестом и обнаруживаем, что оно поднялось.
Вываливаем всё это дело на стол.
Т.к. количество теста расчитано на две пиццы, делим его пополам.
Раскатываем каждую половинку теста скалочкой.
Раскатываем до размера противеня.
Перекладываем раскатанное тесто на противень.
Наливаем умеренное количество кетчупа на тесто.,
Затем майонез.
Размазываем тыльной стороной чайной ложечки по тесту.
Получаем такую штуку.
Затем необходимо потереть сыр.
Лучше тереть на мелкой терке, сыр так лучше плавится.
Посыпаем сыром всю поверхность теста.
Тоненько режем помидоры.
Выкладываем кружочками на тесто.
Также кружочками режем оливки,
И раскладываем их на тесто между помидорками.
Затем берем ветчину, тоненько нарезаем небольшими кусочками и раскладываем как нравится на тесто.
Посыпаем сверху небольшим количеством сыра и ставим в заранее разогретую до 220 градусов духовку.
Градусы снижаем до 180-200 и периодически проверяя, не готов ли наш шедевр, ждем.
Время я как-то не засекаю обычно, но, думаю, при температуре 200 градусов минут 10-15 она должна жариться спокойно. Затем все-таки стоит следить, чтобы ничего не пригорело и не сгорело.
Спустя некоторое время, достаем из духовки готовую пиццу, режем на кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
P.s. Безусловно, начинка может быть абсолютно любой! Всё зависит от ваших кулинарных пристрастий и фантазии:)