Голову сломала не только себе, но и всем заинтересованным друзьям.  Чтобы и Вам, дорогие сообщники, не было скучно, призываю принять участие и надавать мне идей и советов. Тем более, что Пасха не за горами.

Будет две программы. Задумка такая: про ягненка, куличи и пасху знают все, поэтому хочу дать какие-то новые идеи для пасхального стола.
Программа 1:
пастьера от [info]naty — дело трудоемкое, поэтому к ней что-то простое, например, салат из апельсинов и клубники, как посоветовала [info]orangeelephante.

Программа 2: салаты-закуски. Сначала думала сделать мясной рулет со шпинатом и яйцами, теперь всё больше склоняюсь к касатьелло опять от  [info]naty.  Здесь сразу вопрос: сверху яиц должно быть именно 4, или это не критично? Какой консистенции получается яйцо, если класть его на пирог сырыми?
Это основное блюдо программы, нужна пара дополнительных.
Думаю о:
— салат с яйцами — какой?  или
— фаршированные яйца — чем?
— хочется использовать проростки или  юный кресс-салат
— пикантные творожные мини-пасхи: с болгарским перцем, с беконом, с маслинами. Варианты наполнителей приветствуются.

Your kind comments will be much appeciated, поскольку время не ждёт!

Метки: